登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心如意的博客

 
 
 

日志

 
 

有件烦心事,唉  

2008-12-03 07:12:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天老公在上海订做的"倍低音大提琴"终于到家了.我下班第一眼就看到琴架在屋中间.急忙再往里看,哪去了?琴呢?他一脸不高兴皱着眉说:"让我又发回厂家了."原来,到家拆包一看琴已经面目全非了.琴把断开了,琴身也裂了.由于运输途中琴已受到很大程度的损坏.我能想像到对于爱琴如命的他,当时是什么样的心情.

唉,我也闹心呀.虽然嘴上劝他别上火碰到什么事就办什么事.但我昨晚一宿也没睡好.今天就等着那边的信了.没办法,但愿能顺利的解决这件事.

                                          

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018