登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心如意的博客

 
 
 

日志

 
 

准备欢送广宇同志起程出发  

2009-01-27 20:41:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

等会咱家大宝就要起程出发了.真不知道该为他做些什么.

 

      准备欢送广宇同志起程出发 - 开心如意 - 开心如意的博客

 

             上车的饺子,溜鸡片,酱牛肉.

 

我从不问他:"还什么时候回来?"我知道这是个最愚蠢的问题.因为他也不知道什么时候才能回来.

我的口头语:"可算走了,别回来了."

他总说:"我走了你就得想我."我说:"那就试试."

 

      准备欢送广宇同志起程出发 - 开心如意 - 开心如意的博客

 

                        烧猪蹄

他不在家,我习惯了这种生活;他在家,我反而觉得他在我面前晃来晃去是不是在做梦啊.房间变小了;床也变窄了;半夜总是被冻醒,棉被没了被他都卷走了;东西不固定了,什么都找不到.饮食改变了,睡眠也不守时了.

先喘口气,等会再写.

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018