登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心如意的博客

 
 
 

日志

 
 

懒人的早餐(七)  

2009-05-18 07:32:53|  分类: 小妻美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      懒人的早餐(七) - 开心如意 - 开心如意的博客

 

好久没有更新懒人的早餐了.哈哈哈....我知道至少有三只小馋猫在门口天天都等着呢.

刚从早市回来,买了顶瓜带刺的小黄瓜和刚摘下来的大青椒.还有玉米混合面的贴饼子.一顿早餐就凑齐了.

要是能做上一碗大米粥,再把豆瓣酱用鸡蛋做个鸡蛋酱沾着吃那就更美味啦.懒人的早餐(七) - 开心如意 - 开心如意的博客这样也不错.吃得挺香的.吃到一半才想起来拍张照片发上来.看见我咬的牙印了吗?

      懒人的早餐(七) - 开心如意 - 开心如意的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018